FV Bischmisheim SF Köllerbach Sa. 23.10.21 15:30 1:2 (0:1)
SV Hasborn SV Bliesmengen-Bolchen 16:00 0:3 (0:1)
VfL Primstal FV Siersburg 16:00 5:1 (2:0)
SG Mettlach-Merzig SV Auersmacher 16:00 0:3 (0:1)
TuS Herrensohr FSG Ottweiler-Steinbach So. 24.10.21 15:00 2:3 (0:1)
FV Schwalbach Borussia Neunkirchen 15:30 0:0
FC Homburg II SV Saar 05 Saarbrücken 16:00 4:1 (3:0)
Spvgg. Quierschied spielfrei
SC Brebach VfB Dillingen Di. 02.11.21 19:00 3:1 (0:1)

SC Brebach – VfB Dillingen   3:1 (0:1)

Dienstag, 02.11.2021 um 19:00 Uhr

Im Gegensatz zum Heimspiel gegen den FV Schwalbach zeigte sich unsere Mannschaft dieses Mal mit einem ganz anderen Gesicht. Von Beginn an war der Wille der Mannschaft zu erkennen, die Serie der sieglosen Spiele zu unterbrechen. Mit viel Einsatz in den Zweikämpfen machte man es der Heimmannschaft schwer sich Torchancen zu erarbeiten. Was dann noch in Tornähe kam war eine sichere Beute von Torhüter Wamsbach. Auch in der Offensive fand man statt. Allerdings klare Torchancen gab es zunächst nicht. Mit dem ersten klug vorgetragenen Konter dann aber doch die Führung für unsere Mannschaft. Cayan Boz schlug von der linken Seite eine herrliche Flanke auf den langen Pfosten und Isaiah Meyer musste nur noch den Fuß hinhalten. Das überraschende 0:1 war perfekt. Auch in der Folge hatte Brebach eine optische Überlegenheit. Allerdings zwingende Torchancen gab es für sie nicht. Mit der knappen VfB-Führung ging es in die Pause.
Zu Beginn des zweiten Spielabschnitts wurden die Angriffe der Heimmannschaft dann deutlich zwingender. Und in der 53. Spielminute kamen sie auch zum längst fälligen Ausgleich. Nach einem kurz ausgeführten Eckball und der anschließenden Flanke hieß es 1:1. Kurz darauf gab es Handelfmeter für Brebach und Fabio Groß musste mit der gelb-roten Karte vom Platz. Den Strafstoß konnte die Heimelf jedoch nicht verwandeln. In Unterzahl kam unsere Mannschaft nur noch zu wenigen Entlastungsangriffen. Brebach war jetzt klar am Drücker und hatte in der 67. Spielminute das Spiel endgültig gedreht. Wiederum ging es über ihre linke Angriffsseite und die Hereingabe wurde am langen Pfosten zur 2:1 Führung verwandelt. Unsere Mannschaft versuchte alles um den Rückstand zu egalisieren. Doch spätestens vor dem gegnerischen Strafraum war Endstation. Brebach konnte nach einem Pass in die Schnittstelle der VfB-Abwehr sogar noch auf 3:1 erhöhen, was letztendlich die endgültige Entscheidung war.
Trotz einer sehr engagierten Mannschaftsleistung musste man am Ende doch dem Heimteam verdient die Punkte überlassen.

— Tr.: Neumeier / Schumacher

Tore: 0:1 Meyer (21.) – 1:1 Brauer (53.) – 2:1 Schneider (67.) – 3:1 Brauer (78.)