FV Siersburg SF Köllerbach Sa. 06.11.21 14:30 4:3 (0:3)
FV Bischmisheim SV Saar 05 Saarbrücken 14:30 3:1 (2:1)
VfL Primstal SV Auersmacher 15:00 0:1 (0:0)
SG Mettlach-Merzig FSG Ottweiler-Steinbach 16:45 1:3 (1:1)
SV Bliesmengen-Bolchen Spvgg. Quierschied 17:00 3:0 (2:0)
FC Homburg II Borussia Neunkirchen So. 07.11.21 14:30 0:0
TuS Herrensohr VfB Dillingen 14:30 5:1 (4:0)
FV Schwalbach spielfrei
SC Brebach SV Hasborn Mi. 17.11.21 19:00 2:1 (1:0)

TuS Herrensohr – VfB Dillingen   5:1 (4:0)

Sonntag, 07.11.2021 um 14:30 Uhr

Auch beim vor dem Spiel schlechter platzierten TuS Herrensohr gab es für unsere Mannschaft nichts zu holen. Vor allem aber verschlief man die erste halbe Stunde des Spiels komplett. Die Gastgeber konnten schalten und walten wie sie wollten und hatten so schon zu Beginn des Spiels mehrfach die Chance zur Führung. Diese fiel dann in der 15. Spielminute. Nach einer Ecke von der linken Seite und etwas Verwirrung im Fünfmeterraum lag der Ball plötzlich im Netz. Nur 7 Minuten später fiel nach einem Ballverlust im Mittelfeld bereits das 2:0 und 5 Minuten später stand es nach katastrophalen Abwehrfehlern 4:0 für die Heimmannschaft. Das Spiel war entschieden. Mit diesem Ergebnis ging es dann auch in die Pause.
Zu Beginn des zweiten Spielabschnitts merkte man unserer Mannschaft an, dass sie gewillt war das Ergebnis positiver zu gestalten. Die Gastgeber waren im Gefühl des sicheren Vorsprungs etwas unkonzentriert und so hatte unsere Mannschaft in dieser Phase zwei gute Möglichkeiten zum Anschlusstreffer. Dieser fiel dann in der 58. Spielminute. Sascha Schumacher hatte sich auf der linken Seite durchgesetzt und aus 20 Metern abgezogen und es hieß nur noch 4 zu 1. In der Folge konnte unsere Mannschaft jetzt das Spiel offener gestalten. Doch spätestens am Strafraum verpufften die meisten Angriffe. Da auch Herrensohr die Zielstrebigkeit der ersten Halbzeit vermissen ließ sahen die wenigen Zuschauer kaum noch Torraumszenen. So dauerte bis zur 86. Spielminute bis die Gastgeber mit einem herrlichen Volleyschuss den 5 zu 1 Endstand herstellen konnten.
Für unsere Mannschaft geht es in den anstehenden 3 Heimspielen endlich wieder den Schalter in Richtung Punktgewinne umzulegen, wenn man die Winterpause nicht auf einem Abstiegsplatz verbringen will.

TuS Herrensohr:

Amann – Ikas – Schiller – Weber (83. Greulach) – Akyol (83. Borgard) –
Solovej – Hümbert – Otto – Kurz – Schuck (72. Balci) – Huf (46. Becker)

— Tr.: Hümbert / Schuck

Wamsbach – Yalcin – Aydin E. (46. Krings) – Gales – Altmeier (86. Kiefer) – Meyer –
Groß – Boz (77. Onal) – Wohlschlegel (86. Kleinbauer) – Schumacher – Karatas (66. Barbouri)

— Tr.: Neumeier / Schumacher

Tore: 1:0 Ikas (15.) – 2:0 Schiller (22.) – 3:0 Solovej (25.) – 4:0 Schiller (27.) – 4:1 Schumacher (58.) – 5:1 Kurz (86.)