SV Wallerfangen 2 SV Hülzweiler 2 So. 10.04.22 13:00 1:3 (0:2)
TuS Beaumarais 2 SSV Pachten 2 13:00 0:X
SV Fraulautern 2 SC Roden 2 13:15 5:3 (2:2)
VfB Dillingen 2 SSC Schaffhausen 2 15:00 3:2 (1:1)
FV Stella Sud SLS 2 SF Hostenbach 2 17:00 3:1 (1:1)
FV Schwalbach 3 SV Friedrichweiler 2 Mi. 27.04.22 19:00 1:2 (0:1)
SG Körprich-Bilsdorf 2 VfB Differten 2 Do. 28.04.22 19:00 1:1 (1:0)

VfB Dillingen 2 – SSC Schaffhausen 2   3:2 (1:1)

Sonntag, 10.04.2022 um 15:00 Uhr

Zu Beginn war unser Gegner besser im Spiel. Die ersten Chancen ließen deshalb auch nicht lange auf sich warten. Bis zur 26. Minute hielten wir noch mit Glück die Null. Aber dann hatte unser Keeper im eins gegen eins das Nachsehen. Nach dem Rückstand schüttelten wir uns kurz und versuchten dagegen zu halten, was auch mit dem Ausgleich von Pascal Weber kurz vorm Pausentee belohnt wurde. Aus halbrechter Position wurde er von Björn Planta angespielt, sein Schuss aus ca. 15 Meter schlug links oben zum umjubelten Ausgleich ein.
Nach dem Seitenwechsel kamen wir immer besser ins Spiel. Die Ballstafetten durchs Mittelfeld wurden zusehends sicherer und unsere Chancen häuften sich. Mit einem Doppelschlag in der 51. Minute erhöhte Achraf Barbouri einmal per Kopf und dann mit einem herrlichen Heber über den Tormann auf 3 : 1. Der Gegner kam zwar nochmals Mitte der 2. Halbzeit auf 3 : 2 heran. Doch alles in allem war der erste Heimsieg im Jahr 2022 perfekt und das aufgrund der guten zweiten Halbzeit mit zahlreichen weiteren Torchancen auch verdient.
An Ostermontag wartet nun der Tabellenführer aus Reisbach auf uns. Anstoß im Auswärtsspiel ist 13:15 Uhr!

– C.S. –

VfB Dillingen 2:

El Mousaoui – Kleinbauer – Kissel – Löbenbrück (80. Bohlender) – Kousan –
Simon – Schifino – Schug – Barbouri – Weber – Planta (46. Paulus)

— Tr.: Schober

SSC Schaffhausen 2:

Ring – Raiber – Nicolosi – Blasius – Thieser – Reichrath (85. Hess) –
Engler – Hausener (30. Fiorica) – Pater – Treib – Mühlen (89. Hubrich)

— Tr.: Fiorica

Tore: 0:1 Reichrath (32.) – 1:1 Weber (45.) – 2:1 Barbouri (51.) – 3:1 Barbouri (62.) – 3:2 Treib (62.)