SV Fraulautern 2 SG Körprich-Bilsdorf 2 So. 15.05.22 13:00 4:0 (1:0)
SC Reisbach 2 TuS Beaumarais 2 13:00 X:0
VfB Differten 2 SF Hostenbach 2 13:00 1:4 (1:2)
SV Wallerfangen 2 SSC Schaffhausen 2 13:00 1:3 (1:3)
SC Roden 2 FV Stella Sud SLS 2 13:15 2:0 (2:0)
SV Friedrichweiler 2 SV Hülzweiler 2 14:00 6:0 (2:0)
VfB Dillingen 2 FV Schwalbach 3 15:00 4:1 (1:0)
Nachholspiel 26. Spieltag:
SG Körprich-Bilsdorf 2 VfB Dillingen 2 Mi. 18.05.22 19:00 5:2 (3:2)

VfB Dillingen 2 – FV Schwalbach 3   4:1 (1:0)

Sonntag, 15.05.2022 um 15:00 Uhr

Im vorletzten Heimspiel der Saison waren wir bei herrlichem Sonnenschein und sommerlichen Temperaturen von Anfang an hellwach. Beide Mannschaften versuchten nach vorne zu spielen. Hüben wie drüben sah man gute Chancen , doch der erste Treffer gelang nach einem ruhenden Ball kurz vor der Pause. Ca. 20 m vor dem Tor zirkelte Daniel Meyer einen Freistoß über die Mauer genau ins untere linke Eck. Mit ein bisschen Glück, denn der Ball wollte eigentlich vom Innenpfosten wieder rausspringen, bevor er vom gegnerischen Torwart zurückprallte.
Das 2:0 nach der Pause gelang nach schöner Einzelleistung Marc Bellmann. Ein unnötiger Elfmeter für die Gäste machte das Spiel wieder spannend. Mitte der 2. HZ wechselten wir dann doppelt. Das zahlte sich unmittelbar aus, denn beide Einwechselspieler waren maßgeblich am 3:1 beteiligt. Ashraf Enani eröffnete mit einem Diagonalball die Torchance und Michael Jost vollendete mit einem trockenen Schuss zentral aus 14 Metern. Den Schlusspunkt zum 4:1 erzielte Marc Bellmann.
Fazit: die Leistung und der Einsatz unser Jungs war klasse. Wir hoffen auf ein weiter so!
Weiter geht’s unter der Woche am Mittwoch 18.Mai um 19 Uhr in Körprich/Bilsdorf und am Sonntag, den 22. Mai treten wir im letzten Auswärtsspiel bei der zweiten Mannschaft aus Wallerfangen an. Anstoß ist um 13:00 Uhr.

– C.S. –

El Mousaoui – Kissel – Schmitz – Wagner – Meyer – Bellmann – Ratka –
Kling (65. Jost) – Kousan (65. Enani) – Lessel (76. Groß) – Kleinbauer

— Tr.: Schober

FV Schwalbach 3:

Schwarz – Spatazza S. – Runco – Spatazza S. – Paulus – Willeke – Schmitt –
Kiefer – Herrmann – Heinrich – Becker (45. Lacognata, 70. Metzger)

— Tr.: Lacognata

Tore: 1:0 Meyer (44.) – 2:0 Bellmann (49.) – 2:1 Herrmann (60. FE) – 3:1 Jost (70.) – 4:1 Bellmann (75.)