SC Reisbach 2 FSV Saarwellingen 2 Sa. 19.11.22 15:00 8:2 (6:1)
SSV Pachten 2 SG Körprich-Bilsdorf 2 So. 26.02.23 12:45 4:1 (1:0)
SV Fraulautern 2 VfB Dillingen 12:45 4:1 (3:1)
SV Hülzweiler 2 SC Roden 2 12:45 4:3 (2:0)
DJK Saarwellingen SV Lisdorf 15:00 6:0 (3:0)
FV Stella Sud SLS 2 spielfrei
FV Schwalbach 3 FV Schwarzenholz 2 Mi. 22.03.23 19:00 9:2 (6:0)

SV Fraulautern 2 – VfB Dillingen    4:1 (3:1)

Sonntag, 26.02.2023 um 12:45 Uhr

Nach der langen Winterpause ging es in diesem Spiel darum, den Abstand zu den vorderen Plätzen nicht größer werden zu lassen. Allerdings fuhr unsere Mannschaft mit großen Personalsorgen nach Fraulautern. Von Beginn an konnte das Team das gute Spiel vor der Winterpause nicht auf den Platz bringen. Es gab viele unnötige Ballverluste und Abstimmungsprobleme. Dies führte dazu, dass Fraulautern bereits in der 9. Spielminute durch den Ex-Dillinger Dominik Biehl mit 1:0 in Führung gehen konnte. Nach einem Torwartfehler hieß es nur 2 Minuten später sogar 2 zu 0 für die Gastgeber. Erst danach kam unsere Mannschaft etwas besser ins Spiel und erzielte in der 37. Spielminute den Anschlusstreffer zum 2:1. Allerdings bekam Fraulautern in der letzten Spielminute der ersten Spielhälfte noch einen Strafstoß zugesprochen, der zum 3:1 verwandelt werden konnte.
Für den zweiten Spielabschnitt hatte sich unsere Mannschaft dann einiges vorgenommen. Doch der Freistoßtreffer zum 4:1 in der 58. Spielminute brachte die endgültige Entscheidung in diesem Spiel und Fraulautern brachte den Sieg mit Cleverness über Zeit.
Für unsere Mannschaft heißt es jetzt Lehren aus dieser Niederlage zu ziehen und im Training Gas zu geben, damit man am kommenden Sonntag gegen die Reserve des SV Hülzweiler wieder Vollgas geben kann.

– C.S. –

SV Fraulautern 2:

Schneider – Klein (63. Grunenberg) – Schwarze (83. Lo Porto) – Beck – Mötzel – Zena – Paschek – Biehl – Franz (63. Landry) – Becker (83. Misch) – Summa (44. Corvasce)

— Tr.: Speziale

VfB Dillingen:

Satos – Kissel – Winter – Ney – Schmitt – Ali Khan – Uhl – Schmitz (34. Randazzo) – Lessel (46. Groß) – Schönberger – Wegner

— Tr.: Schönberger / Winter

Tore: 1:0 Biehl (9.) – 2:0 Summa (11.) – 2:1 Ali Khan (37.) – 3:1 Mötzel (47. FE) – 4:1 Mötzel (58.)