FV Schwalbach 3 VfB Dillingen So. 26.03.23 12:45 2:2 (0:0)
SC Roden 2 SSV Pachten 2 13:15 1:6 (1:2)
SV Fraulautern 2 SC Reisbach 2 13:15 0:3 (0:3)
FV Stella Sud SLS 2 SG Körprich-Bilsdorf 2 13:30 2:1 (1:1)
SV Hülzweiler 2 DJK Saarwellingen 14:15 1:0 (0:0)
DJK Dillingen SV Lisdorf 15:00 1:6 (1:1)
FSV Saarwellingen 2 spielfrei
FV Schwarzenholz 2 spielfrei

FV Schwalbach 3 – VfB Dillingen    2:2 (0:0)

Sonntag, 26.03.2023 um 12:45 Uhr

Am 20. Spieltag musste unsere Mannschaft beim FV Schwalbach 3 antreten. Weiterhin musste Trainer Schönberger verletzungsbedingt auf viele Stammkräfte verzichten. Auf dem ungeliebten Hartplatz, der stellenweise größere Pfützen aufwies, war es kaum möglich ein geordnetes Spiel aufzuziehen. Den Gastgebern gelang dies im ersten Spielabschnitt öfter. So hatte unsere Mannschaft in der 30. Spielminute Glück, dass der gegnerische Stürmer völlig freistehend über das Tor schoss. Mit einem torlosen Unentschieden ging es in die Kabine.
Zu Beginn des zweiten Spielabschnitts kam unsere Mannschaft dann besser ins Spiel. Aber die Gastgeber gingen mit einem Foulelfmeter in Führung. Nur 5 Minuten später erzielte Christian Schönberger im Anschluss an einen Eckball den Ausgleich. Und wiederum nur 4 Minuten später erzielte Florian Schmitt mit dem ersten schön herausgespielten Angriff sogar den Führungstreffer für unsere Mannschaft. Allerdings hielt die Führung nicht lange und Schwalbach gelang der 2 zu 2 Ausgleich. Bis zum Schluss gab es keine größeren Chancen mehr auf beiden Seiten und so trennte man sich am Ende leistungsgerecht Unentschieden.
Schön an diesem Spieltag war die Tatsache, dass unser Spieler Janik Seger nach wochenlanger Verletzung in den letzten 20 Minuten sein Comeback feiern konnte. Nun hoffen wir, dass weitere Verletzte in naher Zukunft auf den Platz zurückkehren werden und wir zu alter Stärke wieder finden können.

– C.S. –

FV Schwalbach 3:

Themann – Schröder – Walter (50. Schwarz) – Jung – Thieser – Hoffmann – Kiefer – Herrmann – Weber (65. Metzger) – Sorrenti – Kubizrcij

— Tr.: Philipp

Karrenbauer – Winter – Ney – Uhl – Weber – Wegner – Kadri (46. Lessel) – Kissel – Kling (52. Einsele) – Schmitt – Schönberger (70. Seger)

— Tr.: Schönberger / Winter

Tore: 1:0 Thieser (58. FE) – 1:1 Schönberger (63.) – 1:2 Schmitt (67.) – 2:2 Schwarz (76.)