FSV Saarwellingen 2 FV Schwarzenholz 2 So. 16.04.23 13:15 0:1 (0:1)
SSV Pachten 2 SV Lisdorf 13:15 3:4 (2:1)
SG Körprich-Bilsdorf 2 SV Hülzweiler 2 14:00 2:0 (1:0)
DJK Saarwellingen FV Schwalbach 3 15:00 3:1 (1:0)
VfB Dillingen FV Stella Sud SLS 2 15:00 2:0 (0:0)
SV Fraulautern 2 DJK Dillingen Mi. 26.04.23 19:00 4:1 (3:1)
Nachholspiel 21. Spieltag:
SG Körprich-Bilsdorf 2 SV Fraulautern 2 Do. 20.04.23 19:00 0:1 (0:1)

VfB Dillingen – FV Stella Sud SLS 2    2:0 (0:0)

Sonntag, 16.04.2023 um 15:00

Im Heimspiel gegen die Reserve des FV Stella Sud Saarlouis wollte unsere Mannschaft die Serie der ungeschlagenen Spiele fortsetzen. Dass dies gegen die Gäste nicht so einfach werden wird, hatte man bereits im Hinspiel erfahren müssen. Im ersten Spielabschnitt entwickelte sich so ein ausgeglichenes Spiel, wobei Torchancen auf beiden Seiten Mangelware blieben. Mit einem torlosen Unentschieden ging es in die Kabinen.
Nach der Pause steigerte sich dann unsere Mannschaft und übernahm mehr und mehr die Initiative. Nachdem man mehrfach am Gästetorhüter gescheitert war, nahm sich Benjamin Ney in der 68. Spielminute ein Herz und zog aus ca. 25 Metern mit seinem schwächeren Fuß einfach mal ab. Der Ball schlug im rechten oberen Toreck ein und es hieß 1 zu 0 für den VfB. Dieser Treffer beflügelte unsere Mannschaft noch mehr und die Gäste bauten im gleichen Maße ab. So war es nur eine Frage der Zeit bis der nächste Treffer fallen sollte. In der 77. Spielminute war es dann soweit. Einen Eckball von der rechten Seite köpfte Marc Bellmann zur beruhigenden 2:0 Führung in Netz. Bis zum Ende des Spiels hätte durchaus noch der eine oder andere Treffer für unsere Mannschaft fallen können. Aber die Latte bzw. der gegnerische Torhüter verhinderten weitere Tore. So blieb es beim hochverdienten 2:0 Sieg für unsere Mannschaft.

Kleinbauer – Winter – Ney (85. Weber) – Wegner – Lessel (77. Schmitz) – Schönberger – Kissel – Seger – Uhl – Bellmann – Christmann

— Tr.: Schönberger / Winter