FV Schwalbach 3 SG Körprich-Bilsdorf 2 So. 21.05.23 12:45 5:2 (3:1)
SV Hülzweiler 2 FV Stella Sud SLS 2 13:15 0:X
SC Reisbach 2 SC Roden 2 14:00 6:0 (2:0)
DJK Saarwellingen VfB Dillingen 15:00 1:3 (1:3)
DJK Dillingen FV Schwarzenholz 2 15:00 4:0 (1:0)
SV Fraulautern 2 spielfrei
SSV Pachten 2 spielfrei

DJK Saarwellingen – VfB Dillingen    1:3 (1:3)

Sonntag, 21.05.2023 um 15:00 Uhr

Auch das Spiel beim Tabellendritten DJK Saarwellingen begann vielversprechend für unsere Mannschaft. Florian Schmitt konnte bereits frühzeitig die 0 zu 1 Führung erzielen. Dieser Treffer verlieh unserer Mannschaft das nötige Selbstvertrauen und so konnte sich ein ausgeglichenes Spiel entwickeln mit Torchancen auf beiden Seiten. Wiederum Florian Schmitt nutzte einen Abstimmungsfehler im Abwehrbereich der Gastgeber aus und erzielte die beruhigende 0 zu 2 Führung. Die Gastgeber ließen in ihren Bemühungen jedoch nicht nach und erzielten nach 42 Spielminuten den Anschlusstreffer zum 1 zu 2. Aber nur eine Minute später stellte Flo Schmitt den alten Zweitorvorsprung für unsere Mannschaft wieder her, als er erneut einen katastrophalen Fehlpasse der Abwehr eiskalt ausnutzte. Mit einer 1 zu 3 Führung für den VfB ging es in die Kabinen.
Zur zweiten Spielhälfte wechselte Trainer Schönberger doppelt aus. Jetzt dauerte es einige Zeit bis unsere Mannschaft wieder ins Spiel fand. Allerdings stand unsere Abwehr sehr sicher und die wenigen Möglichkeiten der Gastgeber verhinderte ein sehr sicherer Torhüter Karrenbauer. Da beide Abwehrreihen keine großen Tormöglichkeiten mehr zuließen blieb es bis zum Ende bei der 1:3 Führung und einem verdienten Auswärtssieg unserer Mannschaft.
Im letzten Saisonspiel geht es nun gegen die bereits als Meister und Aufsteiger feststehende Reserve des SC Reisbach, dem man im Hinspiel die erste und bisher einzige Niederlage beibringen konnte.

DJK Saarwellingen:

Poss – Reiter – Walter – Fetzer – Paiola (70. Tonner) – Vasilevski – Licata (85. Waller) – Skurzynski (46. Molitor) – Poruba – Reinhard (10. Ragona) – Palella (85. Hoffmann)

— Tr.: Zellner

Karrenbauer – Uhl (66. Schmitz) – Ney – Wegner – Kissel – Löbenbrück (46. Bellmann) – Schmitt – Seger – Winter – Christmann (70. Einsele) – Lessel (46. Ditgen)

— Tr.: Schönberger / Winter

Tore: 0:1 Schmitt (2.) – 0:2 Schmitt (19.) – 1:2 Paiola (42.) – 1:3 Schmitt (43.)