FV Schwalbach 3 SSV Pachten 2 So. 28.05.23 12:45 1:4 (1:2)
FV Stella Sud SLS 2 DJK Dillingen 13:30 1:1 (1:1)
SG Körprich-Bilsdorf 2 SV Lisdorf 14:00 3:2 (3:1)
VfB Dillingen SC Reisbach 2 15:00 1:3 (1:0)
Nachholspiel 28. Spieltag:
FV Schwarzenholz 2 SV Hülzweiler 2 So. 28.05.23 13:15 2:13 (0:5)

VfB Dillingen – SC Reisbach 2    1:3 (1:0)

Sonntag, 28.05.2023 um 15:00 Uhr

Im letzten Spiel der Saison empfing die Mannschaft den Meister und Aufsteiger in die Bezirksliga, den SC Reisbach 2, auf der Papiermühle. Erneut musste Trainer Schönberger die erfolgreiche Mannschaft der letzten Wochen auf einigen Positionen verändern. Trotz allem fand die Mannschaft gut ins Spiel und so entwickelte sich ein Spiel auf Augenhöhe mit Torchancen auf beiden Seiten. Kurz vor der Pause konnte Halder Schaho sogar die Führung für den VfB erzielen. Mit einer 1:0 Führung für unsere Mannschaft ging es dann in die Pause.
Im zweiten Spielabschnitt konnten die Gäste dann in der 51. Spielminute ausgleichen. Dieser Ausgleichstreffer lähmte die Aktionen unserer Mannschaft und Reisbach übernahm immer mehr das Kommando auf dem Platz. Dies führte zu weiteren Torchancen der Gäste und in der 62. Spielminute hatten sie das Spiel zum 1 zu 2 gedreht. In der Folge versuchte unsere Mannschaft wieder ins Spiel zu finden. Doch lediglich eine klare Torchance sprang bei den Bemühungen heraus, als Halder Schaho einen Kopfball nicht im leeren Tor unterbringen konnte. Die Gäste hatten nun alles im Griff und konnten sogar bei einem Konter in der 84. Spielminute auf 1 zu 3 erhöhen. Jetzt war das Spiel endgültig entschieden und unsere Mannschaft hatte nicht mehr die Kraft um die drohende Niederlage noch abzuwenden. So konnte sich Reisbach verdient für die im Hinspiel erlittene Niederlage revanchieren.

Karrenbauer – Ali Khan (87. Barekzei) – Einsele (46. Uhl) – Seger – Winter – Schaho (58. Schmitz) – Löbenbrück – Groß (46. Becker) – Bare – Kling – Wegner

— Tr.: Schönberger / Winter

SC Reisbach 2:

Heinrich – Altmeyer – Lang M. – Hoffmann – Molter – Albertin – Arweiler (87. Heinrich) – Lang J. (46. Göttelmann) – Fontaine – Becker – Schmidt

— Tr.: Weber

Tore: 1:0 Schaho (39.) – 1:1 Molter (51.) – 1:2 Schmidt (62.) – 1:3 Fontaine (84.)