So. 28.04.24 13:15 SF Rehlingen-Fremersd. 2 VfB Gisingen 2:1 (1:1)
13:15 SG Besseringen-Hilbr. 2 FSV Hemmersdorf 2 2:0 (1:0)
15:00 SV Biringen-Oberesch SV Düren-Bedersdorf 2 1:1 (0:0)
15:00 SG Leuktal FV Siersburg 2 5:3 (2:1)
15:00 SV Menningen FV Siersburg 2 2:0 (0:0)
15:00 SG Mettlach-Merzig 2 SF Saarfels 2:0 (1:0)
15:00 VfB Dillingen SF Bietzen-Harlingen 0:6 (0:2)
Nachholspiel 29. Spieltag:
Do. 02.05.24 19:00 FV Siersburg 2 SG Leuktal

VfB Dillingen – SF Bietzen-Harlingen     0:6 (0:2)

Sonntag, 28.04.24 um 15:00 Uhr

Das Heimspiel gegen den Tabellenführer aus Bietzen-Harlingen begann für unsere Mannschaft äußerst schlecht. Bereits nach 4 Spielminuten konnten die Gäste aus leicht abseitsverdächtiger Position mit 0 zu 1 in Führung gehen. Unsere Mannschaft ließ sich jedoch von dem frühen Gegentreffer nicht schocken und spielte in der Folge munter mit. So hatte Marvin Ditgen in der 15. Spielminute die Chance zum Ausgleich. Doch sein Heber ging knapp am Tor vorbei. Die Gäste machten es da besser. Nach einem langen Ball auf die linke Seite, ging der Stürmer auf und davon und ließ auch Torhüter Hendi keine Abwehrchance. Mit 0 zu 2 wurden die Seiten gewechselt.
Für den zweiten Durchgang hatte sich unsere Mannschaft einiges vorgenommen. Mit viel Elan kamen sie aus der Kabine und Sergej Kling traf beim ersten Angriff die Oberkante der Latte. Jetzt war es ein ausgeglichenes Spiel, das sich jedoch überwiegend im Mittelfeld abspielte. Unsere Angriffe waren einfach zu harmlos und wenig durchschlagskräftig. In der 76. Spielminute dann die endgültige Entscheidung. Der eingewechselte Keanu Arrighini setzte sich auf der linken Seite gegen seinen Gegenspieler durch und schob den Ball zum 0 zu 3 ins lange Eck. Unsere Mannschaft öffnete danach ihren Abwehrverband um schnell noch zum Anschlusstreffer zu kommen. Doch die Gäste nutzten die sich nun für sie ergebenen Freiräume aus und erzielten bei Kontern noch 3 weitere Treffer zum 0 zu 6 Endstand. Der Sieg der Gäste war letztendlich verdient, fiel jedoch deutlich zu hoch aus.

Hendi – Kissel – Pink – Kling (75. Gietzen) – Seger – Schaho – Groß – Wegner – Ditgen (75. Lessel) – Schönberger – Bare (77. Becker)

— Tr.: Schönberger / Winter

SF Bietzen-Harlingen:

Holpert – Chahrour (53. Schneider) – Halberstadt (80. Block) – Schönwetter – Ayoub H. – Lauck (74. Arrighini) – Hirtreiter (80. Siedler) – Morio – Hoffeld (53. Reinert) – Müller – Ayoub A.

— Tr.: Hirtreiter

Tore: 0:1 Morio (4.) – 0:2 Lauck (31.) – 0:3 Arrighini (76.) – 0:4 Morio (80.) – 0:5 Morio (87.) – 0:6 Morio (89.)

1. SF Bietzen-Harlingen 28 162:19 + 143 76
2. SG Mettlach-Merzig 2 28 105:27 + 78 73
3. SG Leuktal 28 85:57 + 28 58
4. VfB Dillingen 28 82:57 + 25 53
5. SV Eimersdorf 29 74:62 + 12 50
6. SF Rehlingen-Fremersd. 2 28 67:58 + 9 48
7. SV Düren-Bedersdorf 2 28 73:56 + 17 47
8. VfB Gisingen 28 76:57 + 19 38